Analisis Pengukuran Kinerja Koperasi (Studi Kasus Pada “KOPEGTEL PALAPA” Mataram) - Hendra Tauhid; Tati Atmayanti (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Al-Azhar, 2019)
Cooperatives are one business entity based on family principles. This study aims to determine the Performance of Kopegtel