PERANAN MANAJEMEN KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN DI SMA NEGERI 1 KOTA BOGOR - Mutia Irmayanti; Hidayah Baisa; Ahmad Mulyadi Kosim (Kresna Bina Insan Prima, 2019)
Kepala sekolah merupakan pimpinan tertinggi yang bertugas sebagai manajer yang mengatur seluruh aspek yang berada dalam lingkunagn sekolah, serta Stakeholder yang berada di luar lingkungan sekolah, hal ini bertujuan agar pendidik dapat meningkatkan profesinya sehingga dapat meningkatkan mutu pendidikan.