PENGARUH TRUST MARKETING, COMUNICATION MARKETING DAN CORPORATE IMAGE TERHADAP CUSTOMER BEHAVIOR INTENTION MELALUI CUSTOMER SATISFACTION PADA OBYEK WISATA GEOPARK BOJONEGORO - Dedy Karuniawan; Woro Utari; Sri Hartati (Kresna Bina Insan Prima, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk mendiskripsikan marketing trust, communication marketing dan corporate image terhadap customer behavior intention melalui customer satisfaction pada Obyek Wisata Geopark Bojonegoro.Jenis penelitian ini dikategorikan sebagai explanatory research yang menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh wisatawan pada obyek wisata Geopark Bojonegoro. Adapun teknik pengambilan sampelnya dengan menggunakan insidental sampling, yaitu siapa saja yang secara kebetulan bertemu dengan peneliti dapat digunakan sebagai sampel.Hasil penelitian didapatkan bahwa Kondisi variabel Marketing trust, Corporate image, Customer satisfaction dan Customer behavior intention pada obyek wisata Geopark Bojonegoro dalam kondisi cukup baik dan Communication Marketing dalam kondisi baik. Communication Marketing dan Corporate image berpengaruh signifikan terhadap Customer behavior intention pada obyek wisata Geopark Bojonegoro, sedangkan Marketing trust dan Customer satisfaction tidak berpengaruh signifikan. Marketing trust, Communication Marketing, Corporate image berpengaruh signifikan terhadap Customer satisfaction pada obyek wisata Geopark Bojonegoro.