PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJASAMA PENGADAAN JASA KONSTRUKSI ANTARA CV. EDO JAYA DENGAN DINAS PU DI KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A1012151065, ABDULLAH (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang