KEWAJIBAN PT. ASTRA INTERNASIONAL TBK DEALER MOTOR KENDARAAN RODA DUA UNTUK MENYERAHKAN BUKU PEMILIK KENDARAAN BERMOTOR DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012151094, ELLA RISTYANA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang Kewajiban PT. Astra Internasional Tbk Dealer Motor Kendaraan Roda Dua Untuk Menyerahkan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor Di Kota Pontianak