WANPRESTASI ANGGOTA CREDIT UNION DALAM PEMBAYARAN PINJAMAN PADA KETUA CREDIT UNION SEMARONG KECAMATAN BALAI KABUPATEN SANGGAU - NIM. A1012151200, MOAMAR GADAFI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Credit Union Semarong Kecamatan Balai Kabupaten Sanggau merupakan Kredit Simpan Pinjam (KSP). Maka dari itu anggota Credit Union Semarong bisa mengajukan pinjaman kepada Credit Union Semarong. Pinjaman dilakukan dengan cara membuat perjanjian pinjam meminjam secara tertulis kepada Credit Union Semarong. Masalah dalam penelitia ini adalah :