PENGARUH MOBILE APPS MYINDIHOME TERHADAP CUSTOMER ENGAGEMENT DI KOTA BANDUNG - Istiningrum Istiningrum; Diah Agung Esfandari (University of Merdeka Malang, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh mobile apps MyIndiHome terhadap customer engagement di kota Bandung. Metodologi yang digunakan dalam penelitian adalah kuantitatif dengan paradigma positivistik. Analisis data akan dilakukan menggunakan analisis deskriptif dan regresi liner sederhana. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat hubungan antara variabel X dan variabel Y termasuk ke dalam kategori hubungan sangat kuat. Dapat disimpulkan bahwa mobile apps MyIndiHome mempengaruhi customer engagement sebesar 70,2% dan sisa sebanyak 29,8% dipengaruhi oleh faktor lain. DOI : https://doi.org/10.26905/jbm.v6i1.3029