Peranan Management Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Gairah Kerja Karyawan pada Departemen Cor PT. Pindad - Yatimah, Durotul (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Peranan Management Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Gairah Kerja Karyawan pada Departemen Cor PT. Pindad