Implementasi Tekonologi Komunikasi Pendidikan Melalui Distance Learning Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas SDM pada Era Globalisasi dan Otonomi Daerah - Rudiyanto, Rudiyanto (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Implementasi Tekonologi Komunikasi Pendidikan Melalui Distance Learning Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas SDM pada Era Globalisasi dan Otonomi Daerah