Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Dosen di FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia - Suwatno, Suwatno (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Dosen di FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia