Learning Organization, Menciptaka Organisasi yang Berbasis Intelektual - wiyatmi, Endang (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Learning Organization, Menciptaka Organisasi yang Berbasis Intelektual