Analaisis Implementasi Kebijakan Otonomi Pendidikan (Studi Terhadap Kebijakan Manajemen Berbasis Sekolah Sebagai Salahsatu Implementasi Kebijakan Otonomi Pendidikan di Jawa Barat) - Bestari, Prayoga (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Analaisis Implementasi Kebijakan Otonomi Pendidikan (Studi Terhadap Kebijakan Manajemen Berbasis Sekolah Sebagai Salahsatu Implementasi Kebijakan Otonomi Pendidikan di Jawa Barat)