Sistem Informasi Laboratorium Pengujian Kalibrasi Berbasis Web di LIPI - Wardiana, Wawan (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Sistem Informasi Laboratorium Pengujian Kalibrasi Berbasis Web di LIPI