Pengaruh Pelaksanaan Fungsi Pengadaan dan Fungsi Pengembangan SDM Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan pada Kantor Pusat PT. Pos Indonesia - Sontani, Uep Tatang (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Pengaruh Pelaksanaan Fungsi Pengadaan dan Fungsi Pengembangan SDM Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan pada Kantor Pusat PT. Pos Indonesia