Mempersiapkan dan Mengembangkan Kompetensi Guru dalam Menjawab Tantangan Global - Yuniarsih, Tjutju (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Mempersiapkan dan Mengembangkan Kompetensi Guru dalam Menjawab Tantangan Global