Manajemen Komunikasi Pendidikan (Model Efektivitas Komunikasi bagi Pengembangan Kemampuan Berfikir Kreatif) - Suryadi, Edi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Manajemen Komunikasi Pendidikan (Model Efektivitas Komunikasi bagi Pengembangan Kemampuan Berfikir Kreatif)