Peningkatan Nilai Jasa Pendidikan Melalui Pengembangan Bauran Pemasaran - Musty, Bertha (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Peningkatan Nilai Jasa Pendidikan Melalui Pengembangan Bauran Pemasaran