Pendekatan Konseptual Service Quality (Servqual) Terhadap Industri Jasa Risetl Pasar Swalayan - Sontani, Uep Tatang (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Pendekatan Konseptual Service Quality (Servqual) Terhadap Industri Jasa Risetl Pasar Swalayan