Pembinaan Generasi Muda Melalui Media Masa Sebagai Strategi Pembangunan Demokrasi - Margono, Margono (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Pembinaan Generasi Muda Melalui Media Masa Sebagai Strategi Pembangunan Demokrasi