Kebijakan Publik, Social Marketing dan Otonomi Daerah dalam Konteks - Arief, Meta (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Kebijakan Publik, Social Marketing dan Otonomi Daerah dalam Konteks