Penerapan Sistem Informasi Terpadu Berbasis Komputer di Perguruan Tinggi - Darmawan, Rizky (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Penerapan Sistem Informasi Terpadu Berbasis Komputer di Perguruan Tinggi