Kelembagaan Hubungan Industrial dalam Penyelesaian Konfli Ketenagakerjaan Perusahaan Sebuah Tinjauan Komprehensif - Sontani, Uep Tatang (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Kelembagaan Hubungan Industrial dalam Penyelesaian Konfli Ketenagakerjaan Perusahaan Sebuah Tinjauan Komprehensif