Pembelajaran dan Ekonomi : Kajian Usaha Mikro dalam Meraih Keuntungan - Waspada, Ika Putera (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Pembelajaran dan Ekonomi : Kajian Usaha Mikro dalam Meraih Keuntungan