Pengaruh Pelatihan DAI Budaya Organisasi Terhadap Kineria Guru Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri di DKI Jakarta - Santoso, Budi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Pengaruh Pelatihan DAI Budaya Organisasi Terhadap Kineria Guru Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri di DKI Jakarta