Pengaruh Penempatan Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Administrasi - Suwatno, Suwatno (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Penempatan Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Administrasi