Peningkatan Kualitas Pengolahan Data Melalui Penggunaan Media Komputer - Sobandi, Ade (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Peningkatan Kualitas Pengolahan Data Melalui Penggunaan Media Komputer