Audit Komunikasi Sebagai Alat Mengukur efektivitas dan Efisiensi Komunikasi Organisasi - Suwatno, Suwatno (Universitas Pendidikan Indonesia, 2008)
Audit Komunikasi Sebagai Alat Mengukur efektivitas dan Efisiensi Komunikasi Organisasi