Strategi Pengembangan Dosen dan Motif Berprestasi Hubunganya dengan Produktivitas Kerja - Djuwita, Tita Meirina (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Strategi Pengembangan Dosen dan Motif Berprestasi Hubunganya dengan Produktivitas Kerja