Pengaruh Internal Staffing dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Karyawan - Rofaida, Rofi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Internal Staffing dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Karyawan