Perubahan dan Konflik (Suatu Pendekatan Melalui Manajemen Perubahan - Cristianingrum, Endah (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Perubahan dan Konflik (Suatu Pendekatan Melalui Manajemen Perubahan