Pendekatan Total Quality Management (TQM) dalam Globalisasi Pendidikan - Saepudin, Asep (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Pendekatan Total Quality Management (TQM) dalam Globalisasi Pendidikan