Pemilihan Media, Visual, dan Pesan di Media Cetak, Elektronik dan Outdor Promotion - Kennedy, John F (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Pemilihan Media, Visual, dan Pesan di Media Cetak, Elektronik dan Outdor Promotion