Pengaruh Sikap Kognitif Kewirausahaan Terhadap Produktivitas Kerja Peterbak Sapi Perah di Desa Cikahuripan kecamatan Lembang - Supardi, Nunung (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Pengaruh Sikap Kognitif Kewirausahaan Terhadap Produktivitas Kerja Peterbak Sapi Perah di Desa Cikahuripan kecamatan Lembang