Kekuasaan dan Pengaruh Pemimpin. Suatu Pendekatan Fsikologi Sosial - Sastradipoera, Komaruddin (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Kekuasaan dan Pengaruh Pemimpin. Suatu Pendekatan Fsikologi Sosial