Kepemimpinan Militer : Sejarah Singkat, Nilai, Prinsip dan Ciri Khas - Soemanagara, Syam (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Kepemimpinan Militer : Sejarah Singkat, Nilai, Prinsip dan Ciri Khas