Pengaruh Perilaku Kewirausahaan Terhadap produktivitas Kerja Peternak Sapi Perah Kecamatan Lembang - Supratman, Acu (Universitas Pendidikan Indonesia, 2008)
Pengaruh Perilaku Kewirausahaan Terhadap produktivitas Kerja Peternak Sapi Perah Kecamatan Lembang