Kebijakan Pengelolaan Dana Pendidikan Tingkat Sekolah dalam Konteks Otonami Daerah - Balian, Ujang Cepi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Kebijakan Pengelolaan Dana Pendidikan Tingkat Sekolah dalam Konteks Otonami Daerah