Faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pelayanan koperasi dan HUbunganya dengan Partisipasi Anggta (Suatu Kasus pada Beberapa Koperasi Unit Desa di Kabupaten Bandung - Dudih S, Moch (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pelayanan koperasi dan HUbunganya dengan Partisipasi Anggta (Suatu Kasus pada Beberapa Koperasi Unit Desa di Kabupaten Bandung