Komputasi Statistik Analisis Jalur Melalui Aplikasi Program SPSS - Kusnendi, Kusnendi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Komputasi Statistik Analisis Jalur Melalui Aplikasi Program SPSS