Pengaruh Motivasi dan Kemampuan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai - Sumiyati, Sumiyati (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Motivasi dan Kemampuan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai