Pengaruh Kualitas Petayanan Koperasi dan Partisipasi Anggota Terhadap Perkembangan Usaha Anggota - Adman, Adman (Universitas Pendidikan Indonesia, 2008)
Pengaruh Kualitas Petayanan Koperasi dan Partisipasi Anggota Terhadap Perkembangan Usaha Anggota