''Eco School'' Sebagai Upaya Perbaikan Kualitas Lingkungan di Sekolah - Darsiharjo, Darsiharjo (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
''Eco School'' Sebagai Upaya Perbaikan Kualitas Lingkungan di Sekolah