Pengaruh Perilaku Kepemimpinan Terhadap Perilaku Produktif Karyawan Direktorat Sumber Daya Manusia pada Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero) - Mulyadi, Hari (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Pengaruh Perilaku Kepemimpinan Terhadap Perilaku Produktif Karyawan Direktorat Sumber Daya Manusia pada Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero)