Peningkata Mutu Sumber Daya Manusia dalM konteks Pengembangan Keunggulan Kompetitif Industri Rotan Nasional - Anwar, Idochi (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Peningkata Mutu Sumber Daya Manusia dalM konteks Pengembangan Keunggulan Kompetitif Industri Rotan Nasional