Meningkatkan Kinerja Pelayanan Melalui Pemanfaatan Teknik Antrian - Sutarni, Nani (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2005)
Meningkatkan Kinerja Pelayanan Melalui Pemanfaatan Teknik Antrian