Komunikasi Pelayanan Prima Perpustakaan (Studi Kasus Pelayanan Prima Perpustakaan Universitas Bung Hatta Padang) - Sumartono, Sumartono (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Komunikasi Pelayanan Prima Perpustakaan (Studi Kasus Pelayanan Prima Perpustakaan Universitas Bung Hatta Padang)