Manajemen Peningkatan Kualitas Tenaga Kerja Melalui Pendidikan Nonformal - Yunus, Muh (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2007)
Manajemen Peningkatan Kualitas Tenaga Kerja Melalui Pendidikan Nonformal