Kualitas Jasa Kependidikan dalam Perguruan Tinggi (Studi Tentang Kaulitas Jasa Pelayanan Jurusan Pendidikan Ekonomi UPI) - Ukas, Maman; Suryadi, Edi; Winata, Hendri (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2003)
Kualitas Jasa Kependidikan dalam Perguruan Tinggi (Studi Tentang Kaulitas Jasa Pelayanan Jurusan Pendidikan Ekonomi UPI)