Strategi Mencapai Keberhasilan Pembelajaran Melalui Komunikasi Efektif - Yuniarsih, Tjutju (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2004)
Strategi Mencapai Keberhasilan Pembelajaran Melalui Komunikasi Efektif