Model Kontra Revolusi Neoklasik untuk Manajemen Sumber Daya Air : Estimasi Perencanaan RMO Terhadap PDAM Kota Bandung - Sastrohadiwiryo, B Siswanto (Program Studi Pendidikan Manajemen Perkantoran, 2002)
Model Kontra Revolusi Neoklasik untuk Manajemen Sumber Daya Air : Estimasi Perencanaan RMO Terhadap PDAM Kota Bandung